Рецепт подруги. Нежнейшее и очень вкусное суфле, которое оценит и семья, и гости!
Ингредиенты
Ингредиенты
Кусок форели или семги
Брокколи (небольшой кочан)
2-3 яйца
сливки
соль, перец, мускатный орех
зелень (петрушка или что вам больше нравится)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Отварите в подсоленной воде свежую брокколи пару минут. Прокрутите в мясорубке или в блендере рыбу (я брала 1 стейк форели) и брокколи. Взбейте 2-3 яйца со сливками и добавьте специи: соль, перец, мускатный орех. Добавьте зелень. Всё перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
P.S. Свежая брокколи в этом рецепте мне понравилась намного больше, чем замороженная.
Мне тоже нравится:)
Спасибо, Сима!
Прекрасно"
Благодарю Вас!
Нежное полезное суфле!
Мне оно очень нравится быстротой приготовления и вкусом! Спасибо!