Этот рецепт случайно подсмотрела в одной из передач "Кухни-ТВ". Как называется, не знаю, но очень очаровательный вкус...
Я делала первый раз и сделала кружочки больше по размеру, но хуже не стало, поверьте...
Ингредиенты
Ингредиенты
колбаса докторская
сыр рикотта
сыр моцарелла
панировочная смесь с сыром и травами
яйцо
масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
из колбасы вырезать кружки небольшого диаметра /чем меньше диаметр,тем больше слоёв можно сделать/
шаг 2/8
нанести сверху слой сыра рикотта
шаг 3/8
из сыра моцарелла вырезать кружки и положить их на смазанные сыром кружки
шаг 4/8
смазать сверху сыром и сверху положить колбасу
шаг 5/8
можно повторить слои несколько раз
шаг 6/8
яйцо взбить,полученную башенку обмакнуть в яйце
шаг 7/8
обвалять в сухарях,дважды
шаг 8/8
я жарила в масле,можно запечь в духовке /1-2 минуты/
Пока читала, очень захотелось попробовать! Вкусно!
Я готовила только что,практически съела всё сама.
Пришла с голосом, 2-я.
Очень вкусно. Отлично и голос.
5 и 7-ой голос:)
Света!Отличный завтрак!+5.
идея здоровская. спасибо!