"Горячий завтрак" после новогодней ночи (Tescoma)
Цветана
07 декабря 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот рецепт случайно подсмотрела в одной из передач "Кухни-ТВ". Как называется, не знаю, но очень очаровательный вкус... Я делала первый раз и сделала кружочки больше по размеру, но хуже не стало, поверьте...
Ингредиенты

колбаса докторская
сыр рикотта
сыр моцарелла
панировочная смесь с сыром и травами
яйцо
масло оливковое

ШАГ 1/8

из колбасы вырезать кружки небольшого диаметра /чем меньше диаметр,тем больше слоёв можно сделать/

ШАГ 2/8

нанести сверху слой сыра рикотта

ШАГ 3/8

из сыра моцарелла вырезать кружки и положить их на смазанные сыром кружки

ШАГ 4/8

смазать сверху сыром и сверху положить колбасу

ШАГ 5/8

можно повторить слои несколько раз

ШАГ 6/8

яйцо взбить,полученную башенку обмакнуть в яйце

ШАГ 7/8

обвалять в сухарях,дважды

ШАГ 8/8

я жарила в масле,можно запечь в духовке /1-2 минуты/