250 г риса арборио
150 мл белого сухого вина
750 мл овощного бульона
250 г белой копченой рыбы
300 мл молока
1 большой стебель лука-порея
2 зубчика чеснока
2-3 стебля зеленого лука
50 г сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1 лавровый лист
4 яйца (у меня перепелиные)
соль, перец
сижу тут и слюнями захлебываюсь!
хаха, Алевтина)) это лучший комментарий))
это рыба виновата, люблю копченую!:о)
дааа, копченая рыбка - это вещь)) я была особенно удивлена, какое вкусное молоко получается с копченым привкусом))
не пила такое,хотя концентриров.такое в баночках с намеком на копченность:о)
голосую, 1-я :)
Ульяночка, большое спасибо))
Я 2-я!
Риммочка, спасибо большое, что заглянула))
3-я))
Катюша, благодарю))
Вкусненько!))
Ольчик, пасибки)) правда вкусненько получилось)