Киш средиземноморский с курицей и базиликом
SarafElena
08 декабря 2011
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Впервые решила приготовить киш, и вот что придумалось)) Этот пирог очень вкусен холодным.

Ингредиенты
Основные
мука250 г
масло сливочное100 г
яйца куриные1 шт.
соль1 щепотка
куриных филе (лучше вареных)2 шт.
сливки200 мл
маскарпоне2 ст. л.
сыр150 г
помидоры1 шт.
соус1 ст. л.
орегано0,2 пучок
специи1 г
ШАГ 1/4

В размягченное масло ввести яйцо, посолить, добавить муку, замесит тесто и поставить на холод на 30 минут.

ШАГ 2/4

Смешать яйца с творогом, сливками, сыром, маскарпоне, специями, соусом и нарезанной филе курицы.

ШАГ 3/4

В полученную смесь добавить нарезанные кубиками лук, болгарский перец, и помидор (предварительно очистив от семян), листья базилика произвольно порвать.

ШАГ 4/4

Выложить тесто в форму, сделать бортики примерно 3см. Положить нашу начинку и выпекать при 170 гр 50 минут. После приготовления оставить в духовом шкафу примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!