Тыква - примерно 400-500 гр. мякоти;
1 крупная морковь;
2-3 средних клубня картофеля;
1 стебель лука-порея (белая часть);
2 л.+- воды/овощного или куриного бульона;
Оливковое масло 1-2 ст.л.;
Соль морская;
Перец черный молотый;
Мускатный орех тертый;
Грецкие орехи для подачи
Отличное продолжение супов-пюре из тыквы!
Спасибо!
Буду пробовать Ваш вариант такого супчика:) +5 Вам!!!
Очень люблю тыквенные супчики!5 и голос!
Спасибо!
Вениамин, от Вас редко можно увидеть рецепт первого блюда, на зато как метко!!! Мой 14-ый голос Вам!
Спасибо!
Мой голос 11-ый!
Спасибо!