

ТЕСТО:
|
Готовим тесто: мягкое масло взбиваем с сахаром.
Добавляем муку, какао, яйцо, соду и вымешиваем хорошо тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Тем временем готовим творожную начинку: творог взбиваем в блендере, добавляем сметану, цедру лимона, яйца, крахмал. Хорошо вымешиваем.
Тесто делим на две части - 1/3 и 2/3.
Большую часть выкладываем в форму, делаем высокие бортики.
Выливавем творожную начинку на шоколадную основу.
Берем меньший кусок теста, рвем на куски и произвольно выкладываем по творожной массе.
Выпекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 180 гр.Ц. Даем полностью остыть в форме. Остывший сырник еще отправляем на несколько часов в холодильник.