Очень вкусно выходит и быстро. Рыбка будет сочная и не надо над ней стоять. Продолжаем поститься.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 порционных куска красной рыбы (у меня кета)
1 луковица
2 солёных помидора
паприка, белый перец,крупная соль, щепотка сахара
1 ст. ложка винного уксуса
1/2 лимона
свежий укроп
масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем.
шаг 2/7
Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор.
шаг 3/7
Фольгой застилаем форму, смазываем маслом и кладём два кусочка лимона.
шаг 4/7
На лимоны выкладываем нашу рыбку. У меня было два широких стейка, когда они приготовились я их разрезала напополам. Посыпаем рубку паприкой, немного солью и сахаром.
шаг 5/7
По краям выкладываем лук и кусочки лимона, всё посыпаем белым перцем. На рыбу выкладываем помидоры и придавливаем их.
шаг 6/7
Сверху накрываем фольгой и защипываем края. Ставим в разогрету доховку при 180 градусах на 20 -30 минут. Потом раскрываем фольгу и 5-10 минут запекаем.
Ты дразнилка!!! Я так кеты хочу! У тебя небось еще и свежая?!!! Я так рыбку делала, когда мы на природу на Сахалине отдыхать ездили! В фольгу ее, лука побольше и на угли, супер вкусно!!! Хочу в Хабаровск!!!!!!!!!!!!!
Сегодня первая))) Рыба - моя слабость)))
Спасибо, Катерина.
Ты дразнилка!!! Я так кеты хочу! У тебя небось еще и свежая?!!! Я так рыбку делала, когда мы на природу на Сахалине отдыхать ездили! В фольгу ее, лука побольше и на угли, супер вкусно!!! Хочу в Хабаровск!!!!!!!!!!!!!
Олечка, прости. Но, эта та которую я ещё на Сикачи Аляне купила. Я писала в одном рецепте. Всё ещё едим. Приезжай, я тебя накормлю. :)))
Ну я же говорю, что ты дразнилка(((
5+6.
Спасибо.
Светик,невозможная вкуснятина!
Спасибо, Таточка.
5+ и 9-ый голос,очень вкусно и сочно получается,проверено на себе:)
Спасибо, да очень вкусно.