Описание
У меня стейк и свиной корейки и я буду его почти отваривать, так как это мясо для духовки суховато, а для жарки толстовато ( толщина 3-4 см ). Кстати при варке карман на стейке склеится и начинка не вывалится. Этот факт стал не много неожиданным, выделился расщепленный белок и склеил карман. Таким образом, найдено отличное решение, как сохранить начинку внутри стейка, без использования верёвки или зубочистки. Начинка для стейка сильно острая, соленная и пряная, не каждому может понравиться, все специи очень сильные. Чеснок резко бьет в нос, а маслины очень резко дают соль на язык, но в целом все довольно не плохо. Возможно я бы посоветовал порезать начинку более мелко , чем порезал я, но это уже дело вкуса. А на гарнир приготовим самую простую тушеную тыкву с луком. Сладость овощей затушит бурный вкус мяса.
Ты готовишь только себе =)? Откуда столько познаний и желания экспериментировать и пробовать =)?
Я конечно главный поедатель, иногда еще мои семейные. У меня уклон в еде, чтобы максимум пользы взять из продуктов ( фитнес кухня ), так сам занимаюсь спортом и веду определенную диеты. Вот от сюда и ноги растут ))) чтобы не есть вареную грудку без соли, приходится экспериментировать и что то выдумывать новое.
Познания, часть с опытом ( с пробами и ошибками ), что то информация из телепередач с какими ни будь известными шефами, ну и сайты с журналами помогают, но их роль все же минимальна. Да и согласитесь, экспериментировать интересно, втягиваешься ( вот есть задумка красной чечевицы с тыквой и кролик ).
Я несколько лет назад одно время работала с человеком, кто профессионально занимался бодибилдингом (был чемпионом мира и европы по классическому бодибилдингу) так вот на сколько я видела его питание =) там фантазии вообще не было и не было времени на это =) единственное, когда начинал "сушиться" и придерживался диеты перед очередным соревнованием позволял себе только вареную курицу и рис =) и помню у него с эмоциями было туго в такие периоды =) его мало что могло разозлить =) гипер спокойный был =)
Все верно вы написали, обычно рис и курятина это база. Вот я как раз пытаюсь базу разнообразить. Бодибилдеры и люди занимающиеся фитнесом обычно очень спокойные. Они устали от железа, все зло уже ушло на штангу, а обижаться на слабого дурачка, который от толчка твоего в больнице будет, смысла нет)))
Но я не профессионально, это слишком сложно и для меня это скорее образ жизни, а для вашего друга наверно уже работа была.
какой вы тыквенный любитель! :о)
Честно, так часто не всегда хочется ее есть, но тыква куплена и большая, надо съесть пока не испортилась.
да сложно,когда часто повторяется блюдо из одного этого же овоща,еда уже не в радость получается...у меня свекровь не может смотреть и есть шампиньоны,в детстве закормили родители, свои шампиньоны выращивали.
У всех наверно есть продукт, который приелся уже. У меня тыквы еще на 1 обед, а потом можно и перерыв с ней взять.
еще и на обед!вы меня пугаете :о)))
А что страшного, всего 1 обед )))
все перестала беспокоится!:о)
Алекс, почему бы не заморозить тыкву в прок? А потом, когда аппетит на нее проснется-разморозить и снова наслаждаться полезностью.:)
Конечно, можно и холодильник позволит сделать это быстро, но сами понимаете это не та тыква будет, как и мясо. Например, мясо, я покупаю только охлажденное, что собственноручно заморозить его первый раз.
Согласна, свежая вкуснее...:)))+1
класс!5+1
Спасибо ))
Почитала комментарии про тыкву))) У меня большая лежит, вот я все думаю резать или нет))) За рецепт голос!
Спасибо, если семья большая то управитесь быстро, конечно тыква хорошо хранится и резаная в холодильники, но мне то с ней тяжело ( я ее один ем )
Алекс, а ты сок из тыквы делаешь? Это же очень-очень полезно, кладезь витаминов. Я никогда не оставляю тыкву, сразу всю использую.
Все не съешь )) даже мои мини тыквы по 1-2 кг меньше , чем за 3-4 обеда не уходит.
Соки не делаю и не являюсь их сторонником. Как знающий про полезное могу сказать. Соки во 1 переоценены, во 2 можно просто легко перебрать в каком либо витамине и тогда будет совсем не хорошо. Лучше всего по не много и комплексные витамины.