для теста:
20г.свежих или пакетик сухих дрожжей
1 стакан(250 г)муки+4 стакана в процессе
150 г крахмала
щепотка соли
1 ч.ложка сахара
50г.сливочного масла
для начинки:
300г.свиного фарша
пол качана капусты
2 крупные луковицы
50 мл.раст.масла
соевый соус по вкусу
чёрный перец по вкусу
Ох как это вкусно!!! Обожаю!!! Очень они мне пян-се напомнили!!!
Классный рецепт! А мне напомнили китайские баоцзы, только китайцы сливочное масло не используют в тесто. Очень люблю такую начинку и такое исполнение))) Завтра вернусь с голосом)))
В корейской кухне, если не ошибаюсь, есть похожие паровые пирожки - пянс-це (не помню точно название, они когда в Новосибирске продавались). Мне нравились. А за рецепт 5!
8-ой голос:)
10-я
Очень полезные булочки))) Голосую!