шаг 1/1
Капусту отворить 10 мин,можно на пару.Смешайте яйца,молоко и сметану посолите,поперчите добавьте немного сыра.
Капусту разделить на соцветия разложить по формам,полейте приготовленным соусом.Посыпьте резаным луком и тертым сыром.Я посыпаю за 15 мин. до готовности
Запекайте в духовке в течение 30 мин при температуре 150 гра.
Чтоб проверить,готово ли блюдо, проткните его ножом.
Лезвие должно остаться сухим.
Сегодня у меня не было лука посыпала петрушкой.
а попробуйте добавить тмин - блюдо зазвучит по-новому
oliftira, тмин на любителя.
Спасибо за отличный рецепт! Хочу только добавить, что когда у меня вся масса закипела, она стала выливаться из формы. Так что в следующий раз не буду заполнять до краев!
Должно быть вкусно!
У меня два вопроса. Можно вместо яиц брать только яичные белки? И можно ли запекать не в формочках, а в одной большой форме? Спасибо!