200 гр. сливочного масла,
|
Масло сливочное оставить на 3-4 часа при комнатной температуре для того что бы оно размягчилось.
Смешать сливочное масло с сахарной пудрой с помощью венчика или миксера.
Добавить белок и перемешать...
Всыпать муку и ванилин (лучше перемешать с помощью миксера).
С помощью кондитерского мешочка с зубчатой насадкой выдавить на пергаментную бумагу.
В центр печенья положить немного джема. У меня клубничное варенье (клубника+сахарный песок в пропорции 1:1 варятся в течении 30 минут до загустения, когда свариться добавляем 2 пластинки (на 400 гр. замороженной клубники) размоченного в воде желатина...
В разогретой до 250 градусов духовке выпекаем 8-10 минут. Приятного аппетита!!!;))))