Это блюдо идеально подходит тем, кто сидит на посту.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг. Рыбы (у меня был хек)
2-3 шт. моркови
1-2 луковица
1 литр томатного сока
1 ст.л. томатной пасты
Специи для рыбы
Соль перец
Мука для панировки
Растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Рыбку режем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и поджариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Перелаживаем рыбку в высокий противень.
шаг 2/2
Готовим соус. В сковороде на растительном масле поджариваем лук и морковь, добавляем специи для рыбки, томатную пасту, выливаем томатный сок и тушим минут 10.
Поливаем рыбку соусом и отправляем в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Попробовать на готовность и подавать к картошечке. Приятного аппетита!
Рыбка с томатной пастой - это очень вкусно. 5!!!
Спасибо!
С детства люблю рыбу под маринадом из морковки с луком! И в запечёном варианте тоже! )))
Спасибо Борис! Мне мама готовила такую рыбку в детстве, а теперь я ей готовлю)))
😀)) как душевно! )
Умничка)))
Спасибо солнышко!
Ой, люблю я такую рыбку! Я ещё в маринад (соус) добавляю семена горчицы, и тушу всё вместе с овощами - получается не остро, но очень пряно.
Спасибо за совет!
На здоровье, я 11-я:)
Голосую за чудо рыбку
Спасибо! Недавно узнала, что это любимое блюдо Сергея Соседова )))