
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
4 больших луковицы
|
Размораживаем тесто, запасаемся терпением и носовыми платочками или салфетками, чистим лук и нарезаем полукольцами. В глубокую сковородку высыпаем лук, постоянно помешивая добавляем нарезанную кубиками ветчину и зажариваем до коричневого. Солим, перчим и чуть чуть остужаем начинку.
Размороженное тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом форму, разравнивая по бортикам. Выкладываем начинку. В миске взбиваем 3 яйца со сливками ( можно заменить сметаной, молоком). Заливаем полученной смесью пирог, и посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течении 30 минут.