Sindirella11 декабря 2011
Описание
Я готовлю это мясо... страшно подумать! 10 лет! (как годы-то летят))))
Безумно вкусное и безумно любимое нашей семьей! Бородинский хлеб дает такой незабываемый вкус и консистенцию соусу! Мясо во рту аж тает!
Можно готовить и в будни, и в праздники, к приходу гостей так вообще хорошо - поставил все в духовку и забыл на 2 часа...
В общем, друзья мои, если вы такое мясо еще не ели - срочно пробуйте!:)))
С гарниром у меня все просто - вермишель. Можно картофельное пюре, рис, любую кашу... Что любите, короче говоря:))
супер!!!!!!!! ахлеба пол булки получается?? ну стандартный кирпич??
Лиза, у нас буханочки "Бородинского" маленькие и я кладу половинку. В общем, 3 куска стандартного большого "кирпичика" где-то...
Танюшка, ну у тебя, как всегда, сплошная вкуснотища!!! Забираю твой рецептик в КК и голосую!
Натуличка, спасибо тебе большое!А на счет вкусноты, то я выкладываю всегда именно оччччень вкусные рецепты:)) Просто вкусные не выкладываю:)))
Танечка, твоя правда!! Все что ты выкладываешь - очень вкусно!!!
Спасибо тебе огромное!!!
13-я!
Спасибо за голос!
с хлебом мяско еще не пробовала. Записала и +24
Попробуй, Леночка!
Очень интересный рецепт!
Спасибо, Оксана!