Ekaterina Khmaladze11 декабря 2011
Описание
Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом из моего детства - маринованными баклажанами, которые моя мама заготавливала на зиму в далекие советские времена, когда овощи и фрукты характеризовались сезонностью:)) Помню как я помогала маме жарить баклажаны для этого рецепта, потом резать лук, перемешивать все в большом тазике, пересыпать ароматными специями..... Зимой на обед варилась картошка, открывалась баночка и оттуда вырывался этот необыкновенный аромат кидзы, подсолнечного масла, баклажан - ну очень захотелось это повторить самой! И вот долгожданный момент - всё получиось!!!
11-я!
Спасибо , обязательно попробую эту закуску, забираю в кк и пятерка
Spasibo, Rimma!
Люблю грузинскую кухню!5!
И в моей семье такая вкуснота на зиму заготавливалась :) глотаю слюнки...
Екатерина, спасибо за отличный рецепт!:) В следующем баклажановом сезоне обязательно приготовлю!