5 сладких перцев
2 луковицы
2 моркови
1 стебель сельдерея
3 картофелины
4 помидора
150 гр. брынзы
4 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
зелень петрушки
соль
(я еще добавила немного мелко-порезанного бекона, но можно и без него, начинка получается потрясающе вкусной)
Я грешу тоже этим, пока вареники с картошкой леплю, половину начинки съем. Она почему то вкуснее когда в начинку, а когда на твоей тарелке нет. :) Отличный рецепт и красивые фото.
Света, спасибо! А этим кажется многие грешат😀 Незря же говорят: "Кухарка с пальчиков сыта"
Здорово! А я и не слышала такого. Это точно. :)))
😀
Вика, молодец. 5+голос.
Катюша, спасибо!
Катюша, спасибо!
Мммм, очень вкусно! Начинку можно как отдельное блюдо подавать:)) Голосую 5-я)
спасибо Таня!
9-я!
спасибо!