листья савойской капусты - 5 шт мясной фарш-150-200гр бульон(мясной или овощной)-200гр сметана - 4 ст л крахмал-1ст л
Оленька, я тоже такие делаю, но постные, с грибами! Это очень вкусно!!! постараюсь вечером найти фото и прикреплю тебе. Ну а пока мой голос и 5!!!
Ой, как интересно, надо поробовать.Спасибо за идею и комментарий. Фото жду с нетерпением.
Ну вот, нашла;))) Правда готового блюда нет, слопали уж больно быстро, но зато есть в процессе;))) Кстати, начинка у меня была из гречки и обжаренных грибов, а соус - томатный сок и болгарский перец... Это мы в прошлом году постились... Вкусно!!!
Вкусненькая начинка, я с такой блинчики делаю.А за фотографии спасибо, очень красивые и аппетитные.
Савойская капуста это очень вкусно и более полезно,чем белокочанная!Мини всегда подкупает)
Спасибо.
Вкусненько)Готовила, только соус др.Попробуем со сметанкой))
Буду рада, если понравится.
Мне очень савойская капуста нравится! Она нежнее и интереснее, на мой вкус.
И на мой вкус тоже!Спасибо.
Оленька, я тоже такие делаю, но постные, с грибами! Это очень вкусно!!! постараюсь вечером найти фото и прикреплю тебе. Ну а пока мой голос и 5!!!
Ой, как интересно, надо поробовать.Спасибо за идею и комментарий. Фото жду с нетерпением.
Ну вот, нашла;))) Правда готового блюда нет, слопали уж больно быстро, но зато есть в процессе;))) Кстати, начинка у меня была из гречки и обжаренных грибов, а соус - томатный сок и болгарский перец... Это мы в прошлом году постились... Вкусно!!!
Вкусненькая начинка, я с такой блинчики делаю.А за фотографии спасибо, очень красивые и аппетитные.
Савойская капуста это очень вкусно и более полезно,чем белокочанная!Мини всегда подкупает)
Спасибо.
Вкусненько)Готовила, только соус др.Попробуем со сметанкой))
Буду рада, если понравится.
Мне очень савойская капуста нравится! Она нежнее и интереснее, на мой вкус.
И на мой вкус тоже!Спасибо.