Очень вкусное и нежное блюдо. И конечно подойдет и не только в пост))
Ингредиенты
Ингредиенты
Была может быть любая, у меня была пикша
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст.л.
черри 9 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
сок лайма 1/2 шт.
кокосовое молоко 200мл.
масло оливковое
соль, перец, зелень для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
шаг 2/6
Лук обжарить на масле.
шаг 3/6
Выложить обжаренную рыбу в форму для запекания.
шаг 4/6
Сверху выкладываем обжаренный лук.
шаг 5/6
Теперь половинки помидор и перец.Полить соком лайма. Немного посолить и поперчить и залить кокосовым молоком. Сдавим в разогретую духовку до 220* и запекаем 25 минут
Ирин, какой рецепт интересный! Попробую. И баночка молока кокосового у меня имеется)))
Советую, пробуй! Можно с филе, тогда удобнее есть будет.
Ирина, рыбка еще получилась красивая! Тем кто не постится, можно использовать коровье молоко?
Кокосовое молоко придаёт незаменяемый вкус!
Ой, не знаю, я бы молоко не использовала, лучше сливки наверно...или майонез развести немного водой и залить.
мои 5! мне нравится сочетание рыбы, лука и перца-помидорок с кокосовым молоком!
Спасибо, Борис!
Очень нравится, рыбка интересная и очень красивая!!! 5+1!
Спасибо, милая))
Что-то я все рискнуть не могу на кокосовое молоко с рыбой))) Надо попробовать! Голосую и забираю рецепт в КК!
Мне нравится. А суп какой нежный получается с кокосовым молоком! Но конечно нужно вкус кокоса любить, я люблю))