шаг 1/1
Смешайте фарш с мелконарезаной луковицей, добавьте измельченний зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу.
Картофель очистите и вырежьте посредине каждой спецыальным ножом отверствие насквозь. Аккуратно заполните отверствие в каждой картофелине фаршем и плотно выложите их в каструлю.
Вторую луковицу змельчите и обжарьте в относительно небольшом количестве сливочного масла, добавьте натертую на крупной терке морковь и слегка протушите. Полученную поджарку выложите на кортофель, залейте все водой (чтобы только покрыло картофель), сверху уложите оставшееся сливочное масло. Когда закипит посолите и поперчите по вкусу и добавьте мелко нарезенный укроп. Тушите на небольшом огне до готовности.
11-я!
Идейка хорошая, домашнее - зимнее блюдо , 5.
P.S. Вы случайно опубликовали 2 одинаковых рецепта.
Спасибо, исправлюсь:)
есть еще один вариант приготовления - не варить, а положить начиненную картошку на смазанный маслом противень и в духовку. Картошку можно смазать майонезом