

1/3 банки сгущенного молока с сахаром;
|
Соединить какао и сгущенное молоко ***планировалось без какао, просто у меня идея несколько трансформировалась в ходе приготовления конфет, так что можно без него***.
Добавить кусочки шоколада, и на небольшом огне при постоянном помещивании, растопить его.
Добавить предварительно подсушенный и измельченный бисквит.
Кокосовую стружку.
Вишню измельчить.
Соединить с шоколадной массой, хорошо вымешать. Отправить в холодильник минут на 30 - масса должна будет существенно загустеть, в крайнем случае можно добавить еще немного бисквита или кокосовой стружки.
Сформировать конфеты, обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Охладить около часа и можно звать Бекона:) Приблизительно на 20-25 конфет. Чуть больше фотографий можно найти здесь: http://veniamindr.blogspot.com/2011/12/blog-post_11.html