шаг 1/1
Замесите тесто и поставьте его в теплое место, накрыв полотенцем.
Печень нарезать на куски и обжарить на растительном масле. Когда начнет выделять сок, добавьте нарезаные луковицы, морковь, соль, перец и, накрыв крышкой доведите до готовности на маленьком огне, затем пропустите через мясорубку с мелкими отверствиями (при необходимости 2 раза). Добавьте масло сливочное комнатной температуры и збейте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, оставив немножко для украшения, уложите в форму, сверху- чуть теплый фарш из печени. Украсьте полосками из теста, смажьте яйцом и выпекайте в духовке 30-35 мин.
18-я!
Печёночный пирог!Что может сравниться с ним по вкусу?))))Класс!1+5.Записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты)))Успеха!
планирую приготовить! )))