Бисквит предварительно подсушить ***я оставлял при комнатной температуре на ночь - ну, вы знаете, что покупным порой и часа достаточно:)))***. Соединить со сгущенным молоком.
шаг 2/7
Добавить мед ***можно и без него, или добавить алкоголь (коньяк, ром - будет сказка), а можно использовать приятный дуэт рома и меда - вообщем, главное, чтобы не было скучно:)***.
шаг 3/7
Кокосовую стружку.
шаг 4/7
Какао-порошок (желательно просеять). Хорошо перемешать до однородного состояния, отправить в холодильник на 30-60 минут.
шаг 5/7
Сформировать конфеты (конусы) и выложить на поверхность, по желанию застланную бумагой для выпечки/фольгой и слегка смазанной маслом.
шаг 6/7
Подготовить помадку ***в моем случае нужно было прогреть (на водяной бане) и постоянно держать в слегка подогретом виде.
шаг 7/7
Украсить конфеты помадкой (наносил деревянной палочкой) и присыпать кондитерскими украшениями. Дать помадке схватиться и отправить конфеты в холодильник, до подачи. На 10+- штук.
О! Просто нет слов, какие ёлочки! Ювелирная работа :))
:) Ну, не такая уж и ювелирная! Спасибо, Ольга!
Елочки просто прелесть! Чувствуется, что новый год приближается, а то у нас в Крыму темпетатура больше весеннюю напоминает, +10. Забрала рецепт в КК.
Спасибо большое!
Ох, нам бы сюда эти плюс десять градусов, а то у нас -10 по Фаренгейту(( Утром машина еле завелась((
какие прелестные елочки,какие нарядные!!!55555+
Спасибо, Рита!
Красота, на отлично)))
Спасибо!
Вениамин, балуете Вы нас...до чего красивые елочки-конфетки! :)) Впечатляюще!
:) Спасибо, Мария!