

250-300 гр. бисквита (здесь покупной);
|
Бисквит предварительно подсушить ***я оставлял при комнатной температуре на ночь - ну, вы знаете, что покупным порой и часа достаточно:)))***. Соединить со сгущенным молоком.
Добавить мед ***можно и без него, или добавить алкоголь (коньяк, ром - будет сказка), а можно использовать приятный дуэт рома и меда - вообщем, главное, чтобы не было скучно:)***.
Кокосовую стружку.
Какао-порошок (желательно просеять). Хорошо перемешать до однородного состояния, отправить в холодильник на 30-60 минут.
Сформировать конфеты (конусы) и выложить на поверхность, по желанию застланную бумагой для выпечки/фольгой и слегка смазанной маслом.
Подготовить помадку ***в моем случае нужно было прогреть (на водяной бане) и постоянно держать в слегка подогретом виде.
Украсить конфеты помадкой (наносил деревянной палочкой) и присыпать кондитерскими украшениями. Дать помадке схватиться и отправить конфеты в холодильник, до подачи. На 10+- штук.