Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельные биточки с сыром и зеленью

Картофельные биточки с сыром и зеленью

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
В такие биточки можно добавить копченый бекон.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.
шаг 2/8
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 3/8
Лук почистить и натереть на крупной терке.
шаг 4/8
Петрушку мелко порубить.
шаг 5/8
Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.
шаг 6/8
Разогреть в сковороде оливковое масло.
шаг 7/8
Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.
шаг 8/8
Подавать со сметаной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Galina
8 лет назад

Готовила биточки, только лук не клала и вместо петрушки укроп. Ну очень вкусные!!! Спасибо за идею!

Рита
12 лет назад

47-я!

Катерина
12 лет назад
Рита,

очень вкусно! Ням-ням :)

raushan
12 лет назад

segodnya poprobuyu

Наталья
10 лет назад

Вкусные биточки, советую! 😌

Елена
9 лет назад

Простое, но весьма вкусное блюдо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"