Штрудель с яблоками и ягодами tescoma
lana
12 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто слоенное бездрожжевое 1 уп.
Яблоки 2 шт ( большие)
Ягоды по вкусу
Сахар 2-3 ст.л
яйцо 1 шт
сахарная пудра
сухари 3 ст.л

ШАГ 1/1

Разморозить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами. Добавить сахар и сухари ( вместо сухарей можно присыпать немного мукой). Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную начинку. Далее раскатываем второй пласт и накрываем начинку.Края теста смазать взбитым яйцом,соединить и защимить с помощью вилки. Верх пирога также смазываем яйцом и делаем небольшие надрезы. Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем 20 мин. при 200 гр. Подавать присыпав сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного аппетита.