Оксана Пономаренко12 декабря 2011
Описание
Этому рецепту меня научила моя бабушка. Она у меня большая умница.Бабушка сама готовит творог, масло, ряженку,сыры, сметану и с самого детства она привила у меня любовь к домашним молочным продуктам. А так как я кормящая мама, то мне сейчас особенно полезно кушать такие продукты. Я добавляю брынзу в салаты, обваливаю её в специях, обжариваю в кляре и.т.д.
Вот я решила поделиться с Вами рецептом брынзы моей бабушки.
Скажите,а сколько получается брынзы из 3-х литров молока?
Все зависит от плотности молока. У меня выходит грамм 600-700.
Только готовьте из домашнего молока. Хорошо! А то из покупного не получится. Домашнее более жирнее)))
Спасибо за ответ,молоко употребляем только домашнее.
Оксан, какой рецепт нужный! Забираю себе, обязуюсь приготовить!!!
Кушайте на здоровье!!!!!
Спасибо!!! Принесла тебе голос, 4-ый!
Оксаночка, моя семья очень любит брынзу!! Спасибо за рецептик, буду баловать семейство вкусным сыром:)))
Пожалуйста. Очень буду рада если понравится. Только делайте из домашнего молока.
Оксаночка,замечательный рецепт для любителей брынзы!Спасибо и низкий поклон бабушке за ее золотые рецепты!Мой голос и пятерка!
Большое спасибо передает Вам моя бабушка! Ей очень приятно!
то что надо)