Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой
ИринаКулева
12 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
В выходные делала рыбу с кокосовым молоком http://www.edimdoma.ru/recipes/33576 и тайский суп, очень понравилось))
Ингредиенты

Стручковая фасоль
Шампиньоны
Сладкий перец

ШАГ 1/9

Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи)

ШАГ 2/9

Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут)

ШАГ 3/9

Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним))

ШАГ 4/9

И варим всё это 15 минут, немного посолив морской солью.

ШАГ 5/9

Добавляем 200 мл. кокосового молока и помидоры черри целиком. Варить 5 минут.

ШАГ 6/9

Добавляем зелень и специи. Я добавила красный перец и имбирь. В конце добавить водоросли, я нарезала листы нори. Пять минут и суп готов.

ШАГ 7/9

Лапшу приготовить, как указано на упаковке. Готовую лапшу выкладываем на дно тарелки. Заливаем супом. По вкусу добавляем соевый соус. Приятного аппетита!

ШАГ 8/9

Суп был на первое, а на второе была рыбка)) http://www.edimdoma.ru/recipes/33576

ШАГ 9/9

На десерт постный торт с персиком