Печень промыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния. Присолить по вкусу. Сохранять теплой.
шаг 2/2
В миске соединить руколу, гранат, орехи, заправить оливковым маслом и растертым перцем. Разложить по тарелкам, выложить теплую печень и подавать немедленно.
Всё гениальное и вкусное просто!!!!
Спасибо!
Для меня шикарное сочетание :)
Спасибо!
вкусно и полезно, а главное доступно) 5+
Это точно, спасибо!
сегодня же сделаю!!! спасибо за рецепт))
Буду рад, если пригодится идея:)
Вениамин, давно от вас не было салатов с руколой, вот у нас с ней сейчас вообще ни как..буду сидеть и наслаждаться вашим фото!Голос и браво!
Спасибо большое!