Морковные рулетики с творожным кремом
Mariana
13 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Быстрое, несложное, вкусное и полезное блюдо. Для праздничного стола и на каждый день. Для деток и взрослых!
Ингредиенты

450 гр моркови
4 яйца
1 ст л муки
200 гр творога
пучок укропа
1-2 зубка чеснока
2-3 ложки майонеза или натурального йогурта
соль, перец

ШАГ 1/9

Чистим морковь и натираем на терке с большими отверстиями. Разогреваем растительное масло и тушим морковь 15 минут, до мягкости.

ШАГ 2/9

Морковь выкладываем в другую посуду, полностью остужаем. В яйцах отделяем белки от желтков. Добавляем желтки к моркови и хорошо вымешиваем.

ШАГ 3/9

Белки взбиваем в пену.

ШАГ 4/9

Белки добавляем к морковной массе, очень осторожно, снизу-вверх вымешиваем. Добавляем муку,соль. перец, мешаем.

ШАГ 5/9

Выливаем наше морковное тесто на застеленный пергаментом противинь( у меня был большой противинь, на всю ширину духовки). Выпекаем 15 минут при тепм.180 гр.

ШАГ 6/9

Остудить морковное тесто, Холодным свернуть рулетом.

ШАГ 7/9

Приготовить начинку: творог взбить в блендере, добавить укроп, соль, перец, 1-2 зубка чеснока, майонез или натуральный йогурт, еще раз взбить в кремовую массу.

ШАГ 8/9

Рулет освобождаем от бумаги, раскручиваем и намазываем начинкой на всю длину.

ШАГ 9/9

Закручиваем опять рулетом и нарезаем порционно.