Испанская тортилья
Виктория
13 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

- Картофель 100 г
- Оливковое масло 60 мл
- Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
- Перец сладкий зеленый ½ шт.
- Чеснок дольки 3 шт.
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза замороженная 100 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Петрушка 20 г

ШАГ 1/6

картофель нарезать кружочками

ШАГ 2/6

Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

ШАГ 3/6

Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

ШАГ 4/6

Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

ШАГ 5/6

В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

ШАГ 6/6

Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставить в горячуу духовку (200 градусов) на пару минут или обжарить на плите на слабом огне.