Куриное филе режем на кусочки ии начинаем обжаривать на сковороде...добавляем приправу карри...
Минут через 10,когда курочка подрумянится,режем лук и добавляем к курице....Через время добавляем нарезанный болгарский перец(лучше взять перцы разных цветов-тогда блюдо будет колоритнее)))) и стручковую фасоль
Жарим,аккуратно помешивая всё это 10-15 минут на среднем огне
шаг 2/2
После добавляем кукурузу и соевый соус(с ним осторожно,а то получится слишком солёное блюдо()....ещё пять минут оставляем на огне и всё)Готово)
6-я!
Интересненький рецепт оставляю голосок
cпасибо)
Надо попробовать! единстввенное, я бы уменьшил время на обжаривание как курицы, так и овщей! ) нет?
нужно смотреть по самим продуктам)))я новичок в этом деле-пока эксперементирую))))
И ещё-можно добавить красной фасоли-если нравится)
! - я за фасоль)))
ахаххаа)))Тогда добавляйе-будет ещё сытнее)))
вчера ездил в Вильнюс - в кафе кушал мексиканский суп пюре - с фасолью --и все овощи чувствовались - - мммм!
Ну,если вы распробовали,то жду новый рецепт))))
с фасолью очень вкусно! у меня есть рецепт рагу с курочкой, фасолью и кукурузой, вкусняшка))) http://www.edimdoma.ru/recipes/18159
мммммм))))я так люблю кукурузу и рагу-а тут всё в одном-обязательно приготовлю)
Примерно так готовлю и получается вкусно.
Как вкусненько! Голосую 12-я)
Да,оч вкусненько)Спасибо)