1 форель
прованские травы(смесь морской соли,тимьяна,розмарина,чабера,куркумы,пажитника,эстрагонапетрушки,паприки,базилика)
1 лимон
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Форель режем на кусочки и маринуем....Посыпаем прованскими травами и выжимаем лимонный сок.Оставляем рыбу минут на 40-час.
Потом обжариваем на оливковом масле и подаём на стол)))
5-ый голос:)
Привет, Светик, давно тебя не видела. Форель тоже так люблю!
Ну,Маш,я вся такая творческая...вся такая внезапная.....поэтому привыкайте,что я то буду появляться,то пропадать))))Я всегда о вас всех помню)
Хорошо, Свет, всегда тебе рада. :))
Взаимно)
Просто! вкусно, полезно ... а если просто запечь 15 минут на 200С - и ещё полезнее будет!
я в духовке не люблю,честно говоря,рыбку....мне она кажется тогда пресноватой.....поэтому жарим на сковороде)
)
6-я!
Люблю рыбку, очень вкусно.Спасибо.
Вета,всегда рада вашей оценке)Приятного аппетита))))))