Нагреваю кефир с маслом,кладу песок и соль, потом 3 ст муки и дрожжи. Замешиваю тесто, оставляю для подъема. Подходит быстро 20-30 мин. Из этого количества теста я делаю 20 пирожков с любой начинкой. Можно капуста с яйцами или картошку, мясное или грибное! Любимая- с мясом!! Пеку 15 минут.
Убедили!!! 😀 принимайте фотоотчёт! и доп оценку "5" 😀)) приготовил пирожки с капустой! ммммм! завтра накормлю коллег по работе и навещу друга в больнице (домашние пирожки - что может быть лучше для болеющего человека! )
красота!
спасибо Борис, очень приятно!!!
И обязательно надо будет попробовать! рецепт то вроде несложный! ))) но многообещающий!
это самые вкусные пирожки,уверяю,такие пироги вы не пробавали.. ;-)
Поддался на рекламу! как раз дома есть остатки свежей капусты! осталось дело за малым - купить кефира! вечером или завтра отпишусь! ))))
Убедили!!! 😀 принимайте фотоотчёт! и доп оценку "5" 😀)) приготовил пирожки с капустой! ммммм! завтра накормлю коллег по работе и навещу друга в больнице (домашние пирожки - что может быть лучше для болеющего человека! )
увидела Фото отчет , поздравляю у вас они получилис очень красиво😀 рада что мой рецепть вам понравился
Пирожки просто супер!!! Пекла несколько раз: мягкие и вкусненькие! Большое спасибо за рецепт! 5 с большим плюсом!
Оценила! Спасибо за рецепт!
это вам спасибо!!
Спасибо за рецептик!!!голосую!
спасибо !
13-я!
спасибо Рита
Очень интересный рецепт. 15
мне тоже нравится , попробуйте будет ВКУСНО