Впервые попробовала эту замечательную капусточку, она мне напоминает по вкусу кочерыжку белокачанной капусты))) В детстве очень любила ее погрызть) И в запеченом виде тоже очень вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г капусты кольраби
5 средних картофелин
зубок чеснока
150 г твердого сыра
150 мл молока
1 яйцо
150 г брынзы
соль, перец
петрушка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами.
шаг 2/6
Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
шаг 3/6
Потереть сыр на терке.
шаг 4/6
Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу.
шаг 5/6
Залить яично-молочной смесью, посыпать сыром, запекать 40 минут при 180 и еще 10 минут при 200 для образования румяной корочки.
шаг 6/6
Подавать с пылу с жару, присыпав петрушкой. Угощайтесь!)))
Оленька, как у тебя сегодня все вкусно!!!
Ой, спасибо, Наташенька!))))
Люблю картошечку :) 5 +1
И я!))) Спасибки!))
3-ая...Ольчик форма в действии))...тут как говорится у тебя собрались...и любители кольраби и любители картошки)
... И любители посуды)))))
6-я!
Спасибо!))
крошечка картошечка:)5+
Спасибо, Рита!)))