1 кг 200 гр курицы
2 моркови
1 большая луковица
1 стебель лука-порея
3 бутона гвоздики
30 гр желатина
10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших)
петрушка
200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного)
соль, перец, лавровый лист, душистый перец
Ах,как вкусно с маринованными овощами!Хороший рецепт!
Спасибо Тата!
О, я тоже на него глаз положила! Марьяна, так мы на одной волне!
Угу, видимо на одной волне!
И я тоже забираю! Смотрится красиво и вкусно! Спасибо за рецепт.
Вам спасибо Людмила!
Я 21-ая. Хотела делать на праздник сальтисон, а теперь пожалуй воспользуюсь вашим рецептом. Он подойдет к водочке в самый раз!!
Да, думаю подойдет!
Отлично! Сразу забираю себе! Спасибо за рецепт, Марьяна!!!
Спасибо вам!