Творог, яйца, муку и соль перемешать ложкой. Замесить руками 1 минуту. Если творог сухой достаточно будет 80 гр муки, если влажный, то увеличить количество до 100-110гр.
шаг 2/3
Сформировать шарики, размером с абрикос. И выложить в пароварку. Варить 12 минут.
шаг 3/3
Убрать с пару, дать постоять готовым вареникам под крышкой пароварки 5 минут и выложить на тарелки.
Подать с кефирным соусом ((кефир+ соль+ французские травы) или другими травами или зеленью по вашему вкусу). Еще можно подавать со сметаной или сливочным маслом.
Приятного аппетита!)
Отлично с травами Лиля! Я сладкие детям делаю, теперь для себя попробую по твоему варианту:)
Олечка, спасибо, надеюсь тебе понравятся!)
Хороший рецепт,обязательно попробую!
Спасибо, Вита! Надеюсь понравятся)
Я тоже сладенькие всегда делала, буду исправляться;))) И пароварка... Точно! Как это я давно не додумалась!!! Спасибушки!!!
И вам спасибо:)) угощайтесь!
всегда делала только сладкие ленивые вареники.. творог с ванилью и сахаром.. люблю их! обязательно попробую Ваш вариант, для меня новый!
Очень люблю вареники, только сладенькие :)))
И я сладенькие тоже люблю, спасибо:)