Ленивые вареники
Kskz (Лиля)
14 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

500 гр творога
2 яйца
80-110 гр муки
соль
для подачи:
кефир, соль, французские травы

ШАГ 1/3

Творог, яйца, муку и соль перемешать ложкой. Замесить руками 1 минуту. Если творог сухой достаточно будет 80 гр муки, если влажный, то увеличить количество до 100-110гр.

ШАГ 2/3

Сформировать шарики, размером с абрикос. И выложить в пароварку. Варить 12 минут.

ШАГ 3/3

Убрать с пару, дать постоять готовым вареникам под крышкой пароварки 5 минут и выложить на тарелки. Подать с кефирным соусом ((кефир+ соль+ французские травы) или другими травами или зеленью по вашему вкусу). Еще можно подавать со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!)