Самый лучший хлеб из хлебопечки
Nadiya
14 декабря 2011
Приготовление
3 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Приготовив по этому рецепту хлеб, вы узнаете, что такое настоящий вкус домашнего хлеба. Я еще иногда посыпаю сверху кунжутом. Вам понравится, вкуснятина!

Ингредиенты
Основные
пшеничная мука4,5 стакан
сахар2 ст. л.
маргарин1 ст. л.
дрожжи свежие20 г
молоко150 мл
вода150 мл
Другое
яйца куриные1 шт.
кунжут1,5 ч. л.
ШАГ 1/3

Все ингредиенты сложите в емкость для выпекания.

ШАГ 2/3

Поставьте выпекать в хлебопечь в режиме «Основной» или «Обычный хлеб». У меня общее время выпечки составило 3 часа. Хлеб получился поджаренный, весом 900 г.

ШАГ 3/3

За 15 минут до завершения приготовления откройте хлебопечку, смажьте хлеб взбитым яйцом, посыпьте кунжутными семенами. Закройте хлебопечь, дождитесь завершения выпекания.