
Приготовление
3 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Приготовив по этому рецепту хлеб, вы узнаете, что такое настоящий вкус домашнего хлеба. Я еще иногда посыпаю сверху кунжутом. Вам понравится, вкуснятина!
пшеничная мука | 4,5 стакан |
сахар | 2 ст. л. |
маргарин | 1 ст. л. |
дрожжи свежие | 20 г |
молоко | 150 мл |
вода | 150 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
кунжут | 1,5 ч. л. |
Все ингредиенты сложите в емкость для выпекания.
Поставьте выпекать в хлебопечь в режиме «Основной» или «Обычный хлеб». У меня общее время выпечки составило 3 часа. Хлеб получился поджаренный, весом 900 г.
За 15 минут до завершения приготовления откройте хлебопечку, смажьте хлеб взбитым яйцом, посыпьте кунжутными семенами. Закройте хлебопечь, дождитесь завершения выпекания.