450гр.окуня или др.рыбы сред. плотности
4 ч.л порубл.свеж или 1ч.л сушен.орегано
1/4 ч.л соли
1/8 ч.л перца
1 мален.луковица нарезать тонкими кольцами
1 мален.помидор нарезать тонкими ломтиками
1 мален.цуккини нарезать тонкими ломтиками
1/4 стак.нарезанных ломтик.маслин
Как я люблю такую рыбку (ну я вообще рыбку люблю, ты знаешь...)!!! Я раньше так лосось делала, мы брали с собой на природу уже готовые завернутые в фольгу рыбинки и готовили их на решетке, на углях. Вкусно!!!
точно оч.вкусно!
Класс!
спасибо!
12-я!
спасибо вам!
Мне тоже нравится так запекать рыбу! Она получается такая сочная, ароматная и без лишнего жира!+5.
точно так и есть,спасибо!
Очень люблю такой способ приготовления!Всё пропитывается и насыщаемся совместным вкусом!
ага, объедение получается!