1 кг телячей грудинки (или любого мяса с небольшими жировыми прослойками)
- 3 средних морковин
- 2 стебля сельдерея
- 1 клубень фенхеля
-2 средних помидоров
- 1 крупная “сладкая” луковица
- 4 дольки чеснока
- 4 ст.ложек томатно пасты
- 1 бутылка столового сухого вина
- 100 г оливок
- тимьян, розмарин
- соль, перец
- оливковое масло, 50 грамм сливочного
Рецепт от Ники? Я у неё похожий видела, вкусно, наверно)))
от нее, любимой))) невероятно вкусно! попробовала только кусочек, гости все съели))))
Кастрюлька, что надо, у самого похожая ( био из Кореи ), универсальная посуда. И прекрасное блюда, запечатать тестом очень хороший ход 5+
Спасибо! у вас тоже керамическая?
Да, и выглядит, похоже, только крышка синяя. Можно и в духовку и на огонь и в морозилку ставить.
А у меня глиняная кастрюлька, я думаю тоже чудесно получится!
Замечательное блюдо!! Как раз купила чугунную кастрюлю, обязательно обновлю ее в праздничные дни:))) Инночка, не увидела рецепт теста, подскажите:)))
- 400 г муки
- 300 г крупной соли
- 250 мл воды
- 2 белка
- 1 желток для смазывания
Муку, соль, и воду смешиваем. Начинаем массу хорошо разминать. Вбиваем белки. Месим тесто.
Раскатываем тесто в “колбасу”. Готово.
Вроде в рецепте написано!
Спасибо:))
3-ий голос:)
спасибо