Натереть сыр на крупной терке, нашинковать шпинат, добавить сметану.
шаг 2/4
Всё перемешать. Попробовать, если не хватает соли, то добавить.
шаг 3/4
Яйцо взбить вилкой с солью и перцем. Выпечь тонкий яичный блинчик на небольшой сковороде до золотистости с двух сторон. Выложить не него сырную начинку и завернуть в рулет.
шаг 4/4
Духовку разогреть до 180-200 С, положить рулет швом вниз на противень. Запекать минут 7-10 до расплавления сыра. Готовый рулет нарезать на три части. И можно подавать. Приятного аппетита!
Голосую 3-я, вкусно!Спасибо.
Спасибо, Вета!
Первая!
Машуля лови мой голос)) 39-ая))
Поймала, спасибо)
40-ая!
Спасибо!
Вкусно, полезно, красиво!
Спасибо!