

Для бисквита:
|
Приготовить тесто. Я обычно это делаю так: взбиваю в блендере яичные белки с щепоткой соли, растираю желтки с 1стаканом сахара, соединяю. Затем добавляю 1 стакан сметаны, перемешиваю, затем добавляю просеянную муку, перемешиваю, затем разрыхлитель. Выпекаю из полученной массы 3 коржа (иногда в последний добавляю какао, но не в этот раз). Каждый корж поливаю пропиткой из 1 стакана сметаны и 1 стакана сахара, предварительно смешав их блендером.
Коржи должны пропитаться примерно в течении 30-40 минут, чтобы лучше пропитывались, можно понадкалывать поверхность вилкой. Пока коржи пропитываются можно сделать крем и подготовить украшение. Крем у меня самый простой - взбитое слив. масло со сгущёнкой. Теперь сборка. Между коржами прослойка из крема и тоненько порезанных фруктов. Собранный торт по всем поверхностям покрыть оставшимся кремом и посыпать ореховой крошкой. Украсить клубникой, киви и орехами. Хотя украшения могут быть самыми разными, на ваш вкус и фантазию.