


Тесто:
Начинка:
|
Воду и масло вскипятить,добавить муку и на слабом огне заварить,примерно 1 минуту.Затем дать немного массе остыть минут 5.
Потом добавлять по одному добавлять яйца.Одно ввели-перемешали и т.д.(в зависимости от размера яиц вам может и хватит 4).
На противень припудренный мукой выкладываем массу ложкой(можно кондитерским мешком) и ставим в духовку на 40 минут(ДВЕРЦУ НЕ ОТКРЫВАЕМ!!!могут осесть)
Заранее размороженную вишню отделить от выделившегося сока.Сок довести до кипения и добавить разведённый крахмал в воде.Прогреть интенсивно помешивая 2 минуты.Затем снять с огня и ввести туда вишню. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Охлаждённые профитроли начинить начинкой.И приятного аппетита!!!Поверте это очень вкусно!!!