Куриный суп с галушками
Ая
27 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Куриный бульон
Пару картофелин
3-4 ложки столовые муки
яйцо
соль
перец
вода или простокваша\кефир
укроп

ШАГ 1/1

Сварить куринный бульон.Бросить картошку,дать покипеть на медленном огне 10-15 минут,положить галушки,когда поднимутся дать 3 мин покипеть,положить специи,лавр лист,выдавить чеснок,перец,зелень . ГАЛУШКИ- смешать 3-4 ложки муки,яйцо,соль,перец,воду или кефир,добавить резанный укроп,замесить крутое тесто.Раскатать жгут и нарезать кусочки (как на ленивые вареники)или от куска крутого теста отщипывать по кусочку.Можно проще -КЛЕЦКИ все тоже,но добавить больше жидкости и замесить тесто.Потом брать тесто ложкой и окунать в кипящий суп .