Описание
Что такое "адыгейская соль"? :) Это поваренная соль, в состав которой входят чеснок, кориандр, черный перец, укроп и петрушка. Богатый и полезный состав, чтобы приправить рыбку, не правда ли? :) Хотя у этой соли очень широкое применение. Она используется для первых и вторых блюд, салатов, овощных и мясных маринадов: для шашлыка, гриля, сала, рыбы... Итак, остановимся пока на рыбке ;) Скумбрия относится к жирным сортам рыбы, поэтому я совсем не использовала растительное масло (только чтобы смазать поднос пароварки). Рецепт для постных рыбных дней.
+1
Спасибо, Мария! :)
Думаю даже тому кто не постится, такой кусочек прийдется очень по-вкусу!
Точно, Маша, спасибо! :)
5-ый голос,Оля,ты меня заинтриговала этой солью,можно узнать производителя,у меня сын в Питере,закажу,что бы привез:)
Спасибо, Надежда! Сейчас на личную почту отправлю :)
замечателный рецепт, очень полезная рыбка сама по себе,жаль,что мы редко едим ее в таком приготовленном виде!) я очень за!)
Спасибо, милая! :) Знаешь, Ева, я раньше тоже редко ела рыбу, а теперь, благодаря постам, гораздо чаще, наверное, так и должно быть :))
да, здорово!а я ее когда попробовала в тушеном виде,она мне очень даже понравилась...мы-то ее привыкле все в копченом виде покупать) а тут такая вкуснота и полезность)
Как все простенько и ВКУСНО!!!!!!! 555+++ и голос!!!!!
Спасибо, Таня! :))