Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис с овощами по-индийски

Рис с овощами по-индийски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Горошек предварительно разморозить.
шаг 2/12
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 3/12
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
шаг 4/12
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
шаг 5/12
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
шаг 6/12
Разогреть в сковороде вок растительное масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, перец чили, имбирь и чеснок с солью, все немного прогреть.
шаг 7/12
Всыпать рис, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
шаг 8/12
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
шаг 9/12
Капусту разобрать на маленькие соцветия.
шаг 10/12
Добавить к рису помидоры и цветную капусту, перемешать и готовить еще 10 минут.
шаг 11/12
Кинзу мелко порубить.
шаг 12/12
Добавить к рису зеленый горошек и кинзу, перемешать и держать на огне еще 5 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
12 лет назад

Очень вкусный, ароматный рис! Нам очень понравилось это блюдо, и готовится просто и быстро :)

Elena
12 лет назад

Moei sem'e ochen' pontavilos'! Teper' gotovlu ego dovol'no chasto))

Alina
9 лет назад

😊 "капуста цветная 200 кг" - наверное оЧЕПЯтка?? 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"