Фруктовое желе «Солнышко в бокале»
Оксана Пономаренко
16 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
В новогодние праздники, после такого огромного количества всякой вкуснятины. Хочется скушать, что-то легкое и освежающее. В таком случае можно приготовить желе. Делается очень быстро, поэтому остается много времени, что бы уделить внимания себе любимой.
Ингредиенты

500 мл. ананасового сока
15г. желатина
Банан
Апельсин
Киви
Ананас (у меня консервированный)
Яблоко

ШАГ 1/1

В ананасовом соке распускаем желатин. Если не сильно разбух можно отправить в микроволновку на пару секунд, чтоб он дошел. Фрукты нарезаем кубиками и отравляем в бокал. Заливаем нашим соком и отправляем в холодильник на пару часиков. В этом десерте можете использовать разнообразные фрукты и соки на ваш вкус. Приятного аппетита!