Для теста:
Желтки-4шт.
Масло сливочное-200гр.
Сахарный песок-неполный стакан(три четвертых стакана)
Мука-2,5(два с половиной)стакана
Сода-1чайная ложка(без горки)
Половина лимона-цедра и мякоть натертые на терке.
Вишня-для прослойки(1стакан)
Для меренги:
Белки-4шт.
Сахарный песок-1стакан.
Лимонный сок-1чайная ложка.
Наденька обожаю Твои рецепты))) 12-ая))
Спасибо,Ниночка,буду рада если пригодится:)
Надежда, мой вам респект и уважение! И голос 66!
Спасибо большое,Нина::)
Замечательный пирог! Он родственник украинским пляцкам! Голосую, 62-я.
Спасибо,Людочка,этот пирог почти из тех же краев:)
Надежда, пирог очень аппетитный и шикарный)))
Спасибо,Юрочка:)
Очень вкусный пирог, Надежда! Здесь все, что я люблю - и вишня, и меренга, и цитрусовая нотка! :))
Спасибо,Оля:)