Рыбу почистить,выпотрошить, отрезать голову и хвост,промыть и порезать порционными кусками:каждую тушку на 4 куска.Солим,перчим,поливаем лимонным соком и оставляем в покое минут на 10. А тем временем режем кольцами средней толщины лук, болгарский перец и помидоры (можно предварительно снять шкурку).На дно кастрюли укладываем немного лука и помидоров,лавровый лист (2шт.)и душистый перец горошком (4шт.).В каждый кусочек рыбы (в брюшко) кладем лук,болгарский перец и помидоры (сколько помещается). Размещаем фаршированную овощами кефаль на луково-помидорную подстилку.Сверху - оставшиеся овощи. Теперь последнее: заливаем соедержимое кастрюли холодной водой на 1-2см выше верха (не перелейте). Доводим до кипения и убавляем огонь:в процессе приготовления водичка должна только подрагивать.Тушим в течение 20мин. За это время лишняя вода выпарится,рыба приготовится,а сногсшибательный аромат просто заставит Вас все бросить и сесть за стол.